Zum Inhalt springen

Pulheimer Lehrstellenbörse

Konditor/in


Ausbildungsbeginn

01. August 2020


Anforderungsprofil

Schulabschluss (mindestens)

Hauptschulabschluss

Qualifikation(en)

keine

Lehrstellenbeschreibung /
Hinweise zum Bewerbungsverfahren

Ausbikdung in einem Betrieb, der als einer der wenigen noch "runde" Kuchen herstellt.

Ob Pralinen, Feingebäck wie Berliner oder Florentiner, Sahne- und Cremekuchen oder Obsttorten.

Arbeiten im Team und lernen eigene Verantwortung zu nehmen.

" Tages "Schnupper"praktikum

Ausbildungsbetrieb


Bäckerei Kayser GmbH

Venloer Straße 95
50259 Pulheim

Firmenprofil
Ansprechpartner

Zahl der freien Plätze

1

Angebot veröffentlicht am

13. März 2019 (bearbeitet: 06. April 2020)

Berufskategorie

Für den Inhalt dieser Seite ist das unter „Ausbildungs­betrieb“ genannte Unternehmen verantwortlich. Die Stadt Pulheim als Betreiberin der Plattform überprüft die Angebote im gebotenen Rahmen, kann für Richtigkeit und Aktualität jedoch keine Garantie übernehmen und haftet nicht für Schäden, die sich aus der Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen ergeben. Alle Angaben ohne Gewähr.